Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Пользователи » Olga-Orlova
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 107 След.
Когда бросать кормить грудью?
 
[quote]haha пишет:
Нет мне кажется пять это , да там и от молока полезного ничего не осталось.[/quote]


Вот, вот))) Согласна с вами. Иногда на не очнеь маленького малыша, который выпрашивает соску у мамы. Та достает из и дает. Тоже - не считаю, что правильно,
Хочу грудь!
 
[quote]haha пишет:
И я хочу грудь, хоть какую то :([/quote]

какая-та грудь у вас есть))) Не так . Я знаю многих девушек с нормальным бюстом, которые перестали об операции после того, как полюбили и свое
переписка мужа
 
Во-первых, отметить для , что читать чужое - невоспитанно, а во-вторых, решить для - хотите ли вы сохранить отношения с мужем или нет.
интернет магазин
 
Спасибо за ссылочку. Обязательно просмотрю. Хороший интернет-магазин - редкость в наши дни. Есть несколько хороших, пока только там и заказываю
Крем для лица
 
А я пока не хочу отказываться от фаберлика. Из , что пробовала, это адекватная и качественная косметика. давнор поняла, что то, что дорого не значит, что качественно
Любимая обувь
 
Миленькая на картинке. Любюлю нечто такое нежное, женственное. Цветочки на - как раз это им и предают)) Рада за вас
Кулинарные рецепты
 
с жареными

4 сорта plum tomato среднего размера; 1 луковица; 1 луковица фенхеля; 4 чеснока, ; 3 ст.ложки рубленого тимьяна; ¼ чашки рубленого ; куриный ; оливковое масло холодного отжима (Extra Virgin); соль, чёрный молотый перец; тёртый сыр Пармезан для сервировки

Разогрейте духовку до 175°C. Покройте 2 противня алюминиевой фольгой. Порежьте на половинки и выложите на один из противней срезами вверх. Посыпьте сверху тимьяном и половиной чеснока. Слегка побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Почистите лук и порежьте ломтиками толщиной около 2,5 см. Смажьте с сторон оливковым маслом и выложите на второй противень. Разрежьте фенхель пополам и сердцевину. Срежьте грубые побеги, затем отделите листья. Перемешайте их с небольшим количеством оливкового масла и поместите на тот же противень. Посолите и поперчите лук и фенхель.

Поместите оба противня в духовку и запекайте, пока овощи не размягчатся и не подрумянятся. Для это займёт примерно 40 минут, для лука и фенхеля – около часа.

Поместите запечённые овощи в кухонный процессор и до получения густой плотной массы. Разогрейте в кастрюле 2 ст.ложки оливкового масла и обжаривайте оставшуюся половину чеснока до появления аромата. протёртые овощи, рубленый и столько, чтобы до желательной консистенции (обычно достаточно одной чашки). Доведите до кипения, затем огонь, посолите, поперчите и готовьте ещё 10 минут, ещё , становится густым.

Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте в тарелках, посыпав тёртым сыром.
Кулинарные рецепты
 
Деревенский

8 чашек куриного (сохраните и куриное мясо); 4 колечка итальянской колбасы, порезанные на тонкие кусочки; 1 чашка рубленого ; 1 чашка порезанной моркови; 1 чашка порезанной фасоли; ¼ чашки тонко порезанного лука-порея; 1 средний цуккини, нарезанный кубиками; 2 маленьких тыквы, порезанных кубиками; 1 консервированной фасоли каннеллини; 2 , очищенные от и порубленные; 1 чашка короткой пасты; 3 чашки порубленной (шпината или мангольда); тёртый сыр пармезан; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец

в все овощи, кроме консервированной фасоли и и готовьте 20 минут. фасоль из , пасту, колбасу, куриное мясо от и и варите ещё 15 минут. Посолите и поперчите. Подавайте тёплым, налив в немножко оливкового масла и посыпав тёртым пармезаном.
Кулинарные рецепты
 
с грибами и сыром

10 г сушеных грибов; 1 л куриного ; 40 г масла; 2 ст.ложки оливкового масла; 2 средние луковицы, мелко порезанные; 200 г шампиньонов, мелко порезанных; 400 г риса арборио; 80 г сыра пармезан, мелко натертого.

Поместите сушеные грибы в миску, залейте 250 мл кипящей водой и отставьте на 30 мин. Слейте воду, сохранив 125 мл. Смешайте грибную воду, и 375 мл воды в кастрюле, доведите до кипения, огонь, накройте и оставьте, пока готовится все остальное. Разогрейте и оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и все грибы, помешивая, пока лук не станет мягким. рис и размешайте, чтобы он полностью покрыт маслом. 1 чашку воды с и варите на маленьком огне, пока вся не впитается. Продолжайте , по одной чашке, помешивая, пока вся не впитается после каждого . Всё это должно занять около 35 мин. Перемешайте с сыром и подавайте на стол.
Кулинарные рецепты
 
с лесными грибами

2 ст.ложки масла; 2 ст.ложки оливкового масла; 350 г свежих разных грибов, мелко порезанных; ½ чашки мелко порезанного лука; 1½ чашки риса Арборио: 125 мл сухого вина; 1100 мл горячего куриного ; 1 ч.ложка рубленого свежего тимьяна; 2 ст.ложки жирных ; соль, перец; тёртый сыр Пармезан для сервировки

Разогрейте вместе и оливковое масло в тяжёлой сковороде. грибы и обжарьте до готовности, пока они не подрумянятся. Выложите половину грибов из сковороды – позже они использованы для сервировки. В оставшиеся на сковороде грибы лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным. рис и размешайте, чтобы он хорошо покрылся масляной смесью. Затем вино и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока вино не впитается. 950 мл и огонь. Готовьте 16 – 18 минут, в течение этого времени помешав дважды, до состояния "al dente". Посолите, поперчите, приправьте тимьяном. ещё 150 мл и готовьте, постоянно помешивая, 3 – 4 минуты.

Снимите с огня, и перемешайте. Разложите по тарелкам, посыпав сверху отложенными грибами. На стол подайте тёртый Пармезан, чтобы посыпать .
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 107 След.
Яндекс цитирования