Тосканский фасолевый
Для рецепта вам потребуется:
фасоль - 300г
лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
чеснок () - 2
оливковое масло - 5 ст.л.
овощи (, морковь, лук-порей) - 300г
капуста (нашинковать) - 200г
(очищенные) - 400г
петрушки - 2 ст.л.
- 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
для :
тонкие кусочки хлеба грубого помола - 5 шт.
лук репчатый (порезать тонкими кружочками) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
Замочите фасоль на ночь в количестве воды. Залейте на чистой водой и варите часа полтора на маленьком огне. Обжарьте лук и чеснок в масле минут 5. овощи и капусту и вновь обжарьте. Смешайте с , петрушкой, , солью, перцем и 1,5 л воды и вскипятите. Сделайте пюре из половины фасоли и положите в . Сюда же положите целую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на ночь.
На залейте обжаренные в духовке ломтики хлеба (используйте жаропрочную миску). Положите кольца лука, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 15 минут, пока лук не подрумянится.
Для рецепта вам потребуется:
фасоль - 300г
лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
чеснок () - 2
оливковое масло - 5 ст.л.
овощи (, морковь, лук-порей) - 300г
капуста (нашинковать) - 200г
(очищенные) - 400г
петрушки - 2 ст.л.
- 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
для :
тонкие кусочки хлеба грубого помола - 5 шт.
лук репчатый (порезать тонкими кружочками) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
Замочите фасоль на ночь в количестве воды. Залейте на чистой водой и варите часа полтора на маленьком огне. Обжарьте лук и чеснок в масле минут 5. овощи и капусту и вновь обжарьте. Смешайте с , петрушкой, , солью, перцем и 1,5 л воды и вскипятите. Сделайте пюре из половины фасоли и положите в . Сюда же положите целую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на ночь.
На залейте обжаренные в духовке ломтики хлеба (используйте жаропрочную миску). Положите кольца лука, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 15 минут, пока лук не подрумянится.