Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Пользователи » Olga-Orlova
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 107 След.
Торт выпечки
 
Вот я нашла интересный рецепт Захера, кому интересно:

Для приготовления теста:

4 яйца,
100 г масла,
3/4 ст. пшеничной муки,
2 ч.л. разрыхлителя теста,
2/3 ст. песка,
100 г шоколада (тёмного, , 55-70% какао).

Для приготовления глазури:

1/4 ст. 22%,
2 ст.л. песка (по желанию),
100 г шоколада (тёмного, , 55-70% какао),
50 г масла.

Для промазывания коржей понадобится 350-400 г абрикосового джема.
Подавать торт "Захер" рекомендуется со .

Также можно встретить рецепты с в тесто коньяка, какао-порошка, ванильного и молотого миндаля.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Отделите желтки от и сотрите их с 1/3 стакана песка. На водяной растопите шоколад и масло.
Смешайте желтковую смесь с шоколадно-масляной, затем муку смешанную с разрыхлителем теста и хорошо вымешайте тесто. С помощью или до плотной пены. Небольшими количествами к 1/3 стакана песка и продолжите .
аккуратно вмешайте в тесто.
тесто в подготовленную (смазанную маслом и обсыпанную мукой) форму для выпекания и выпекайте около часа в духовке разогретой до 160-170 градусов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ

На водяной разогрейте , и мешайте до его полного растворения. Затем шоколад и масло, и постоянно помешивая полностью растопите их.

ОТДЕЛКА ТОРТА

Остывший корж переверните ровной стороной наверх и разрежьте по на 2 равные части.
Снимите верхнюю часть и промажьте поверхность коржа абрикосовым джемом. Сверху поместите второй корж и его (чтобы покрепче ";). Поверхность торта смажьте оставшимся джемом.
Возьмите тарелку (в диаметре чем торт хотя бы на 2-3 см), и поверх неё решетку (из духовки). Теперь, вооружившись лопаткой, приступайте к глазированию. Лейте глазурь в центр торта. Глазурь должна равномерно растекаться к краям. С помощью лопатки распределяйте стекающую глазурь по поверхности.
Оставьте торт на 5-10 минут, можно и дольше, чтобы глазури стекли. Аккуратно, с помощью лопатки, торт на тарелку на которой собираетесь подать этот шедевр к столу.
Кулинарные рецепты
 
[quote]AdinichTEr пишет:
По моему мнению Вы не правы. Я . Предлагаю это обсудить.[/quote]

Давайте обсудим))) Интересно, в чем я не права?))) Особенно, , что просто выложила свои любимые рецепты)))
Заливное из куриной грудки
 
ммм, вкусненько. А я вот просто люблю обжаренную куринную грудко. Очень диетично, вкусно. А еще - минимум времени на приготовление
Закуски на заказ
 
Можно, конечно, и заказать. Но гораздо вкуснее , приготовить дома . не так много времени на это )
Стресс, стресс, стресс, как его избежать? Быть хитрее его…))
 
[quote]TravisBob пишет:
Стресс иногда на пользу , заставляет встряхнуться от серых Я с ним не вообще, в момент стресса наоборот как-то собираюсь и хорошо соображаю, а вот когда проходит, тогда какая-то лень наваливает и не верится, что это я что-то там активно [/quote]

))) такое тоже . В экстренных начинаешь активироваться, как никогда) Значит, стресс может влиять и положительно в определенных
Путевка в жизнь
 
[quote]SvetacHoi пишет:
уууууу так много... чудно.....[/quote]


Что именно "чудно"? ) Я вот тоже считаю, что чего-то хотеть и что-то ради этого, то обязательно все получится. Не может не получится!
Оптика
 
Сейчас практически конец лета, так что хорошие очки можно купить во многих магазинах со . Я вот вчера акции
Благодарность Администрации
 
Да, форум действительно хороший. Немножко людей не хватает в плане пользователей, но , что еще только все в развитии))
Я похудела
 
Девушки, вы о всех этих и таблетках - займитесь спортом, перестаньте кушать по ночам. Тогда вы сразу почувствуете разницу)
Старая жена
 
[quote]haha пишет:
Я это комплекс сыночка скорее .[/quote]

Да, наверное. Вот и у меня с мужем есть один такой знакомый. Живет с родителями, все тратит на развлечения, с девушками, не может принимать собственные решения...никакой
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 107 След.
Яндекс цитирования