Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Пользователи » Olga-Orlova
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 107 След.
Кулинарные рецепты
 
Паста по-пастушьи

25 г мягкой свиной колбасы, очищенной от шкурки; 2 чеснока, ; 450 г пасты по Вашему выбору; 2 ст.ложки оливкового масла; 450 г сыра Рикотта; 1/3 чашки тёртого сыра Пекорино; соль, перец

Для сервировки: молотый чёрный перец, тёртый сыр Пекорино

В кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите для пасы. В тяжёлой сковороде обжарьте колбасный фарш, размельчая его вилками, пока не подрумянится. в сковороду чеснок и готовьте до появления аромата. пару ложек воды для пасты в сковороду и сохраняйте фарш тёплым на малом огне.

Отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 чашку. в кастрюлю с пастой оливковое масло, фарш из сковороды, поставьте на средний огонь и перемешайте. Рикотту и таким количеством сохранённой воды, чтобы она покрывала пасту. Снимите с огня, посолите, поперчите и вмешайте тёртый сыр Пекорино.

Разложите на тарелки и подавайте, поставив на стол дополнительный чёрный перец и тёртый сыр.
Кулинарные рецепты
 
Паста Аматричиана

1 средняя луковица, тонко порезанная; 2 чеснока; 4 ст.ложки оливкового масла; 3 ломтика корейки или , мелко порубленных; 1 (400 г) консервированных рубленых ; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец; 450 г сухой пасты (обычно используют толстые трубочки , но можно использовать пене, спагетти или фусили); свеженатёртый сыр Романо.

Налейте в сковороду оливковое масло, лук и готовьте до полупрозрачности. корейку или и готовьте ещё несколько минут. чеснок и хорошо перемешайте. , посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне примерно полчаса. Отварите пасту до состояния «аль (чуть твердоватая на ) и перемешайте с соусом. Подавайте горячим, посыпав сверху петрушкой и тёртым сыром.
Блеск или помада?
 
не липкий, то хорошо. Я тоже разные перепробовала, класса люкс тоже. Но вот как-то не очень нравится ими пользоваться...
Наращивание ресниц в Москве с выездом на дом
 
[quote]horoshka пишет:
Я наращивала 2 раза и поняла что именно красота требует жертв) ты красивая. потом твои ресницы как у яги))) В общем портятся , не надо наращивать, есть куча средств для роста своих ресниц. Смотрится естественно и красее на много, я пользовалась кондиционером eyesential lashes, очень понравился. Теперь почти не крашусь.[/quote]


Да, конечно, свои ресницы - красивые и здоровые - не сравнятся с нарощенными ресницами. Тут не поспоришь. Мне кажется, что действительно, просто ухаживать.
Волнистые волосы
 
[quote]horoshka пишет:
Я выпрямила волосы в , стойкое. Навсегда)))Ну пока не отрастут . Называется Straight’n shine от Goldwell, мне очень понравилось. Волосы прям восстановились после него)[/quote]



Спасибо за информацию. Да, наверное, это действительно хорошая процедура, но и откудряшек отказываться не хочется... еще на эту тему)
Ваш любимый крем
 
Вот опять купила новый крем из летней коллекции фаберлик. Такой нежный, приятно впитывается. Кожа лица просто ) не пробовали, то советую
Кулинарные рецепты
 
Пирог творожный с рикоттой

Для рецепта вам потребуется:


для начинки:

рикотта -500г
1/2 стакана
яйцо -5 шт.
яйцо () -1шт.
ром -1 ст.л.
миндаль -100г
для теста:

мука -1.5 стакана
яйцо (желток) -2 шт.
масло -1 ст.л.
-1/2 стакана.


Смешать яйца, масло, и муку, щепотку соли и дать тесту постоять в течение получаса, после чего выложить его тонким на смазанный жиром противень. Сверху положить начинку и выпекать при температуре в течение 30 минут. Когда пирог готов, посыпать его .
Кулинарные рецепты
 
-пюре с

Для рецепта вам потребуется:


хлеб черствый -200-300г
чеснок -2-3
-3-4 шт.
соль
перец - по вкусу
масло оливковое
- по вкусу.


Хлеб, , чеснок, мелко порезать, специи, залить водой с маслом и варить до готовности, около 15 минут. Готовое заправить маслом.
Кулинарные рецепты
 
Итальянские тосты с куриной печенью

Для рецепта вам потребуется:


растительное масло - 4 ст.л.
чеснок (толченый) - 1
хлеб для тостов
куриная печень (нарезанная ломтиками) - 120г
красный соус «песто» - 3 ст.л.
творог - 100г
( листья) - 4 ст.л.
кедровые орешки - 5 ст.л.


Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2-3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла в сковороду и поджарьте печень. красный соус «песто» и с огня. в миску и разотрите с творогом. Намажьте тосты приготовленной смесью, , орешками и поджарьте на гриле 1 минуту.
Кулинарные рецепты
 
Качукко

Для рецепта вам потребуется:


мелкая или средняя рыбёшка - 600г
моллюски (, мелкие кальмарчики, маленькие осьминожки, каракатицы...) - 1 кг
рыба (морского чёрта, дорады, ...) - 1 кг
лангустинов (небольших) - 6 шт.
(спелые) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
(стебель) - 1 шт.
чеснок - 3
красное вино - 1 стакан
оливковое масло - по вкусу
петрушка, соль, пеперончино - по вкусу.


Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук зазолотится, моллюсков ( ), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на маленьком огне.

Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино , нарезанные ломтиками и мелкую рыбёшку. Влить пару-тройку половников рыбного и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через и положить обратно в кастрюлю.

Теперь варёных моллюсков, посолить и пеперончино.

Ещё через 20 минут остальную рыбу, и лангустинов, варить 15-20 минут, при необходимости . В конце варки бросить горсть петрушки. Похлёбка не должна быть очень густой.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 107 След.
Яндекс цитирования