Курица с
На 6 порций. Время приготовления: 40 мин.
Продукты:
1 курица (примерно 1 кг.)
соль
молотый черный перец
4-5 ст. л. топленого масла
150 гр. сушеного
4 крупных луковицы
1 ст. л. песка
2 ст. л. гранатовых зерен
Как готовить:
Курицу обработать, вымыть, нарезать на кусочки размером с грецкий орех, посолить и поперчить. В сковороде разогреть половину масла, обжарить курицу до золотистого цвета в течение примерно 8-10 минут.
замочить в небольшом количестве воды. Лук почистить, нарезать четвертинками. В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук до прозрачности, затем и , перемешать.
Полить курицу луковым соусом, перемешать. При подаче посыпать зернами граната.
На 6 порций. Время приготовления: 40 мин.
Продукты:
1 курица (примерно 1 кг.)
соль
молотый черный перец
4-5 ст. л. топленого масла
150 гр. сушеного
4 крупных луковицы
1 ст. л. песка
2 ст. л. гранатовых зерен
Как готовить:
Курицу обработать, вымыть, нарезать на кусочки размером с грецкий орех, посолить и поперчить. В сковороде разогреть половину масла, обжарить курицу до золотистого цвета в течение примерно 8-10 минут.
замочить в небольшом количестве воды. Лук почистить, нарезать четвертинками. В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук до прозрачности, затем и , перемешать.
Полить курицу луковым соусом, перемешать. При подаче посыпать зернами граната.