Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Женский форум о красоте и здоровье » Семья
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Противозачаточные средства
 
Какие из противозачаточных средств считаются самыми лучшими? ВМС отторгает организм. Пилюли пока нельзя - период лактации. Презики остаются внутри вместе с содержимым. И в результате миниаборт!А тут ещё и угрозы от учёного http://www.anael.org/ruso/sexo/seis.htm что делать? Если всех рожать, то уменя жизни моей земной не хватит всех детей поднять, мне 39 лет.
 
начала пить противозачаточные регулон..мазало 2 недели и бросила..сейчас ППА,самый дешовый и надёжныйдля меняспособ
 
Если спираль не подошла, то это совсем не значит, что вам не подходит этот метод контрацепции. Просто это не ваша спираль. Говорю по собственному опыту. Ставила импортные, как говорили мне, самые хорошие. Не мое было видимо, то боли были, то другие проблемы. А потом поставила обычную, отечественную. Т-образную. Стоит, как родная и не вызывает никаких неудобств. Идите к гинекологу и он обязательно подберет вам подходящую.
 
Планировать семью обязательно надо. Ведь Бог планировал рождение Своего Сына на этой земле.
А противозачаточные средства надо выбирать с мудростью, т.к. некоторые из них не предупреждают зачатие, а отвергают уже зачавшуюся жизнь, а другие негативно влияют на здоровье.
 
Да, согласна с Вами. Противозачаточными, подобранными не верно, можно нанести вред здоровью и тогда уже в час, когда материнство станет желанней всего, оно станет невозможным. За все в жизни надо платить, в том числе и за неразумное отношение к здоровью, данному от рождения.
 
Я раньше пила оральные контрацептивы без совета врача. так потом у меня после них начались побочные эффекты, обратилась к своему гинекологу в Будь здорова, там меня отругали и сказали, что никогда нельзя принимать что-то без совета врача, я вставила внутриматочную спираль. Теперь постоянно советуюсь со своим гинекологом
 
Я поставила себе спираль , когда ребенку было 4 месяца у меня не было проблем при родах и анализы были хорошие. Теперь не парюсь. Месячные пошли, когда ребенку было почти год я матрешку кормила до года и 3 месяцев. Никаких у меня проблем с этим не было. Так что иди к гинекологу и советуйся с ним.
 
А мне таблетки врач назначала, даже после анализов на гормоны, все равно побочки были. Веса много набрала на них, потом после отмены проблемы с циклом начались. Тут все индивидуально, кому что подходит. О спирали задумываюсь тоже.
 
Я их не принимала и принимать не хочу, есть для этого есть другие средства.
 
Мне кажется, что во-первых, нужно избегать случайных половых актов, а с постоянным патнером использовать презервативы или что-то еще. Я предпочитаю именнно их, а таблетки не люблю
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Реклама от YouDo
Порадуйте себя: нарастить ресницы на дому в Москве, лучшие цены здесь.
Услуги от YouDo - обертывание и массаж, выбирай нас!
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика