[JUSTIFY]Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший дезодорант на лето? Чтобы стойкий действительно , от запаха пота хорошо защищал и следов на одежде, чтобы не было..Рассказывайте каким дезодорантом пользуетесь вы? Заранее спасибо за советы и рекомендации![/JUSTIFY]
Я в последнее время пользуюсь Рексона Чистая защита. Очень нравится - от пота хорошо защищает, раздражения никакого даже сразу после бритья наносить (а кожа у меня чувствительная) и главное - он совершенно запаха!!!
А я пользуюсь корейским дезодорантом http://www.lunifera.ru/body-care/body-specials/deodorants.html. мне очень нравится, в его составе нет [B]парабенов, ГМО, минеральных масел, .[/B]
[QUOTE]Коломбина пишет:
Я в последнее время пользуюсь Рексона Чистая защита. Очень нравится - от пота хорошо защищает, раздражения никакого даже сразу после бритья наносить (а кожа у меня чувствительная) и главное - он совершенно запаха!!!
[/QUOTE]Спасибо Коломбина. Купила Рексону Чистая защита и очень понравился. Защита хорошая и то, что аромата нравится, не запаха духов.