[QUOTE]По поводу ошибок с мастикой. В рецептах читала что ее маршмелоу надо в микре разогревать 30 , но на , 50-60. Потом написано, что надо в холодильник на 30 мин. Это много. Да и вообще считаю что можно в холодильник не класть, а просто оставить на столе. Она быстро остывает и засыхает в холодильнике. Поэтом вы использовать ее сразу, а не хранить несколько дней, то лучше в холодильник не класть. Я когда начала раскатывать ее в пласт, то не смогла этого сделать и несколько раз на 10-20 ставила в микру чтобы ее немного разогреть и легче раскатывать. И то до этого позже, мучалась с первым пластом, что под конец руки просто тряслись, а на , т.е. ощутимо . Второй пласт сразу в микру ставила и как только подсыхал при раскатке, я отправляла его в микру на 10 . Ну а в остальном вроде все как по рецепту.
Да и еще, мастика получается очень , поэтому корж и его крем мне кажется надо менее , а то торт получается очень приторным.[/QUOTE]
Да, надо быть аккуратной с мастикой из маршмелоу, с температурой , тогда она очень вкусной получится. Вот рецептик [URL=http://zefirushki.ru/recepty/mastika_iz_vozdushnogo_zefira/kak_prigotovit_konditerskuyu_mastiku_v_domashnih_usloviyah/]http://zefirushki.ru/recepty/mastika_iz_vozdushnogo_zefira/kak_prigotovit_konditerskuyu_mastiku_v_do...[/URL] приготовления мастики из этого зефира. Готовлю по нему её. Вкуснотища получается.