[quote]Olga-Orlova пишет:
Паста Аматричиана
1 средняя луковица, тонко порезанная; 2 чеснока; 4 ст.ложки оливкового масла; 3 ломтика корейки или , мелко порубленных; 1 (400 г) консервированных рубленых ; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец; 450 г сухой пасты (обычно используют толстые трубочки , но можно использовать пене, спагетти или фусили); свеженатёртый сыр Романо.
Налейте в сковороду оливковое масло, лук и готовьте до полупрозрачности. корейку или и готовьте ещё несколько минут. чеснок и хорошо перемешайте. , посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне примерно полчаса. Отварите пасту до состояния «аль (чуть твердоватая на ) и перемешайте с соусом. Подавайте горячим, посыпав сверху петрушкой и тёртым сыром.[/quote]
А, что вроде такой интересный рецепт! Надо приготовить! Правда со спагеттими!!!