Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Женский форум о красоте и здоровье » Шик
Страницы: 1 2 След.
RSS
Домашние секреты красоты
 
подкралась незаметно. Скоро (надеемся) защебечут птички, почки, а там недалеко и до открытых платьиц и коротких юбочек. Готова ли ты встретить во ? , что теплый не за горами, стоит задействовать не только профессиональные ресурсы косметических , парикмахерских и соляриев, но и собственные . Ты , , как много в твоем доме полезных "примочек", приносящих пользу душе и .
 
Начнем с общего . Омолаживающая ванна - это верный рецепт хорошего настроения. Берем четверть чашки экстракта ванили, вливаем в горячую ванну. Ваниль возродит твой дух, поднимет настроение и оживит чувства. Чтобы еще и от легких недомоганий - возьми полную пригоршню свежих сосновых иголок, положи их в полотняный мешочек и привяжи мешочек к крану так, чтобы дать возможность воде стекать через него в ванну. Закрой глаза и ароматом высокогорных лесов!
 
Перед ванной, кстати, можно заняться кожей. Наверняка у тебя дома есть масса отшелушивающих средств. Но знаешь ли ты, что лучше очищает и восстанавливает сухую, шелушащуюся, мертвую кожу простая морская соль? Для того, чтобы воспользоваться солью, лицо (или любой ), на кожу две чайные ложки морской соли (не надо напоминать, что соль должна быть однородной и мелкой, чтобы не царапала кожу), затем очень нежно массируй мягкой мокрой губкой или пальцами.
 
вокруг глаз и внимания лбу и щекам. После двух минут процедуры ополосни лицо холодной водой. Это способствует стягиванию пор.

Важно это регулярно, иначе желаемых результатов . Только запомни: такую процедуру можно не чаще, чем один раз в неделю.
 
Очистив кожу от мертвого эпителия, можно, лежа в ванной, побаловать лицо маской. Самый простой вариант - медовая маска. Кстати, это, возможно, лучшая маска из меда.

Намочи небольшой кусок ткани в теплой воде и приложи к лицу - это позволит открыть поры. Размажь мед по кожи и оставь так на 10-30 минут. Смой теплой водой, затем сполосни холодной, чтобы поры. Этот рецепт также можно использовать один раз в неделю.
 
Чуть в приготовлении маска - морковная.

Требуемые ингредиенты:
2-3 морковки
4,5 чайных ложек меда
 
Свари морковь, разотри в пюре. Смешай с медом. Аккуратно на кожу и оставь на 10 минут. Смой холодной водой.

Для жирной или склонной к прыщам кожи подойдет яблочная маска. Ее надо подготовить заранее - до того, как пойдешь в ванную. Тебе понадобится 1 среднего размера яблоко и 5 чайных ложек меда.

Протри яблоко и хорошенько перемешай его с медом. Распредели состав по коже и оставь на 10 минут. Заем смой холодной водой.
 
Для осветления кожи под глазами, сделай примочки из тертого сырого картофеля. Лучше для этой цели подходит или марля, в два раза. Помести примочки на закрытые и оставь их на глазах 15-20 минут. Затем сотри остатки и свой обычный крем.

Возможно, твой друг иногда тебе легкий расслабляющий массаж. Приготовь для него специальное мятное масло для массажа. Для этого смешай:

10 чайных ложек масла из виноградных косточек
3 капли эвкалиптового масла
4 капли розмаринового масла
2 капли мятного масла

Получится -ароматное масло. его в небольшую и плотно закрой. Прежде, чем приступать к массажу, подогревай масло.
 
От ,что подобные домашние методы ухода за собой очень позитивно сказываются на коже. Сама опробовала, особенно необходимость после негативного опыта использования эйвонских продуктов
 
У меня коронная маска из оливково масла и огурца, после этого кожа как у младенца. Намазываю масло потом накладываю огурцы и :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)
Яндекс цитирования