ПАНИНО С ЦУККИНИ, ГРИБАМИ И СОУСОМ ПЕСТО
На 6 порций:
1 круглая  хлеба
3 цуккини, нарезанные вдоль
3 ст л оливкового масла
250 гр (9 oz) грибов, порезанных крупными кусками
1  чеснока, мелко порезанный
1 ст л сушеного орегано
3 ст л соуса песто
250 гр (9 oz) сыра Талеггио, нарезанного на кусочки
50 гр (2 oz) листьев  
соль и черный перец
. Отрезать 1/3 часть сверху  и достать мякоть из  части и из "крышки", оставляя 1 см  (мякоть можно размолоть на крошки и использовать для панировки или других ).
Фотография
2. Разогреть гриль и накрыть решетку фольгой. Смазать маслом цуккини и готовить на гриле 8-10 мин, переворачивая периодически, до коричневой корочки.
3. Тем временем, разогреть оставшееся масло в сковороде.  грибы, чеснок и орегано и обжаривать 3 мин.
Фотография
4.  половину кабачков на дно , затем намазать 1 1/2 ст л соуса песто, сверху положить половину сыра, затем   и потом все грибы.
Фотография
5. Сверху накрыть  оставшегося сыра,  листьев и цуккини. Обмазать оставшимся песто стенки "крышки"  и накрыть ею сверху.
6. Слегка надавить, завернуть панино в прозрачную пленку и дать остыть. Охлаждать в холодильнике ночью или хотя бы в течение нескольких часов.