Салат "Капрезе"
Капрезе, это восхитительный  из итальянского региона Кампания,  который может быть подан как   или как закуска. Его можно приготовить в моей версии, или порезать все крупными кубиками, дольками, но в любом , этот   легкий, свежий, вкусный и очень красочный.
Игредиенты:
Свежий  – 7-10 листочков
Моцарелла из  молока –  2 шт.(по 250 гр.)
Масло оливковое extra vergine – 50 мл.
Сушеный орегано – ½  ст.л.
 – 2 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
В первую очередь, орегано залейте оливковым маслом,  соль по вкусу и оставить мариноваться.
Между тем , вымыть и обсушить  и листья .
Нарезать , моцареллу кружками.
Собрать «башню»  Капрезе  образом
Положить на тарелку первый кружок , лист  и заправить оливковым маслом с орегано.
Затем  кружок моцареллы, заправить оливковым маслом с орегано и лист .
Чередовать таким образом, пока не собирете  «башню» с верхушкой из кружка  с плодоножкой.