Нашла постные !
[u]Китайские [/u]
Муку просеять в миску и осторожно влить в нее тонкой струйкой кипяток. Затем растительное масло, вымешать негустое тесто, накрыть его влажным полотенцем и дать постоять в течение получаса.
Подготовленное тесто раскатывать на посыпанном мукой столе в течение 5-8 минут и, когда оно станет мягким и комочков, разделить его на три равные части. Каждый кусок теста раскатать в длинную колбаску, разрезать ее на 8-10 кусочков и скатать каждый из них в шарик. Приплюснув шарики ладонью, раскатать скалкой тонкий до 15 см в диаметре. Итак, как .
по очереди выложить на хорошо разогретую сухую сковороду и выпекать на минимальном огне до тех пор, пока на их поверхности не появятся маленькие коричневые пятнышки. Готовые выложить на тарелку и накрыть влажным полотенцем. Подавать теплыми.
[u]Ингредиенты:[/u]
мука пшеничная 3 стакан
вода 1.5 стакан
масло растительное 1 ч. ложка
[u]Китайские [/u]
Муку просеять в миску и осторожно влить в нее тонкой струйкой кипяток. Затем растительное масло, вымешать негустое тесто, накрыть его влажным полотенцем и дать постоять в течение получаса.
Подготовленное тесто раскатывать на посыпанном мукой столе в течение 5-8 минут и, когда оно станет мягким и комочков, разделить его на три равные части. Каждый кусок теста раскатать в длинную колбаску, разрезать ее на 8-10 кусочков и скатать каждый из них в шарик. Приплюснув шарики ладонью, раскатать скалкой тонкий до 15 см в диаметре. Итак, как .
по очереди выложить на хорошо разогретую сухую сковороду и выпекать на минимальном огне до тех пор, пока на их поверхности не появятся маленькие коричневые пятнышки. Готовые выложить на тарелку и накрыть влажным полотенцем. Подавать теплыми.
[u]Ингредиенты:[/u]
мука пшеничная 3 стакан
вода 1.5 стакан
масло растительное 1 ч. ложка