Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Пользователи » toshka_ek
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Постное меню
 
Нашла постные !
[u]Китайские [/u]
Муку просеять в миску и осторожно влить в нее тонкой струйкой кипяток. Затем растительное масло, вымешать негустое тесто, накрыть его влажным полотенцем и дать постоять в течение получаса.
Подготовленное тесто раскатывать на посыпанном мукой столе в течение 5-8 минут и, когда оно станет мягким и комочков, разделить его на три равные части. Каждый кусок теста раскатать в длинную колбаску, разрезать ее на 8-10 кусочков и скатать каждый из них в шарик. Приплюснув шарики ладонью, раскатать скалкой тонкий до 15 см в диаметре. Итак, как .
по очереди выложить на хорошо разогретую сухую сковороду и выпекать на минимальном огне до тех пор, пока на их поверхности не появятся маленькие коричневые пятнышки. Готовые выложить на тарелку и накрыть влажным полотенцем. Подавать теплыми.
[u]Ингредиенты:[/u]
мука пшеничная 3 стакан
вода 1.5 стакан
масло растительное 1 ч. ложка
Круто ты попал....
 
поздравляю!
Морозы
 
Кто знает, когда лето ?:(
Отпуск
 
Я хочу в .
Руководство к потере веса:
 
А я на мясной диете проще .. мне помогают лучше..
Торт выпечки
 
[u][b]Вкусный быстрый тортик[/b] [/u]

[u]Что потребуется: [/u]
400 г некрупного крекера
1 кг сметаны 20-30%
3
50-100 г
Орехи/Цукаты (не обязательно)
Зефир (не обязательно)

[u]Для по желанию: [/u]
[u]Крем [/u]
Шоколад или глазурь
Орехи тертые, резанные и целые


Сладкий некрупный крекер это типа такого
взять крекер "Рыбки с маком", то никаких орехов/цукатов можно не класть. Получится очень вкусный торт с маком.

сметана густая, то развести ее молоком. Т.е. взять 700-800 гр. сметаны и развести молоком до килограмма, примерно до состояния густого йогурта.

В кастрюлю положить сметану, потереть же на средней терке. , – по вкусу, в зависимости от , крекеров и того ли цукаты или зефир.

Смесь , сметаны и миксером.

Высыпаем в смесь крекеры, тщательно перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться примерно 2 часа. При необходимости можно перемешать, но аккуратно и не 1-2 раза и только в первый час. Примерно через час, когда половина соуса впитается рубленные (не мелко) орехи и/или цукаты, аккуратно перемешиваем. В этот раз я положила рубленные поджаренные кешью (150гр).

Через 1,5-2 часа проверить, масса еще , пусть стоит дальше. Должна получится густая клейкая масса, крекеры должны стать мягкими, но остаться целиковыми ( часть).

Берем любую форму (круглую, квадратную и т.д.), выкладываем пищевой пленкой.
Для приготовления пирожных выкладываем пищевой пленкой пиалки.

Перекладываем «тесто» в форму/ы, , закрываем и в холодильник на ночь.

мы хотим иметь зефирную прослойку: зефир режем поперек (длинными «овалами») по 0,5-1 см. Кладем половину (треть) теста в форму/ы, выкладываем зефир в один , желательно просветов, кладем вторую половину (еще треть) теста и т.д. Сверху должно быть тесто, , закрываем и в холодильник на ночь. После зефир и станет по вкусу как крем.

Торт достаем, переворачиваем на тарелку для подачи, пленку.

Готовим крем, глазурь; трем орехи, шоколад; режем и т.д. и торт. У меня с пудрой и мармелад.
Можно просто и тертым шоколадом
Страницы: 1
Яндекс цитирования