Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Женский форум о красоте и здоровье » Личное
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Пластика. Мнение
 
Недавно одна светская львица вещала по ящику, что пластические операции - это норма жизни, а осложнения ерунда, что только у нас они возведены в высокий ранг, а зарубежом - как зубы почистить... хоть каждый день грудь увеличивай... Я против, все должно быть естественно, искусственная красота против природы.
[i:22xlg77h][b:22xlg77h][color=#8000BF:22xlg77h]Что с человеком не делай, он упорно лезет на кладбище. [/color:22xlg77h][/b:22xlg77h][/i:22xlg77h]
 
конечно когда у девушки что называется все при себе , а она лезет под нож, то тут диву даешься: ну чего вот спокойно не живется, от жиру что ли бесятся :o . Но ведь есть такие ситуации, когда пластика просто необходима, например когда есть какие-то дефекты, мешающие жить: слишом оттопыренные уши, оочень некрасивый нос и т.д. Пластика в таких случаях помогает справиться с комплексами
 
Я согласна, что пластика необходима только при явных физических недостатках. Когда девочки ложатся под нож дабы получить грудь побольше или убрать немного жирка - это тупость. Хотя, например, после родов, лет в сорок, почему бы и не подтянуться немножко. Женщина, которая в старшем возрасте следит за собой и за своей внешность, вызывает только восхищение и уважение. Тут главное не переборщить. А у нас в стране, почему-то, как только женщина рожает (а то и как только замуж выходит), она вообще перестает за собой смотреть. Зрелище ужасное и грустное
 
Все, у меня окончательно развился комплекс неполноценности. Каждое утро при взгляде в зеркало не вижу ничего, кроме кругов под глазами. Они отравили мне жизнь, превратили в сутулую, не расстающуюся с черными очками дамочку неопределенного возраста. А вот мне же всего …дцать лет!
«Они тебя совершенно не портят, - лживо глядя мне в глаза заверял меня муж, - и выглядишь ты прелестно». «Ну да, - грустно рассматривая себя в боковое зеркальце автомобиля, направляясь на работу, - как прелестная выпивошка!»
Это и стало последней каплей, исполнившей чашу моего терпения. И я отправилась решать эту проблему. Для начала я пала на грудь своей косметички. Напоив меня жасминовым чаем и выслушав горестные всхлипы по поводу нижних век, она вынесла мне приговор. Коррекции косметическими методами мой внешний вид не подлежит. А поскольку я еще и обладательница исключительно здорового сердца, отеки под глазами не носят никакого отношения к разбалансировке организма. Остается одно – хирургическое вмешательство. Или пластическая хирургия.
Нормальные люди в ноябре придумывают подарки на Новый год и рождество, я же мотаюсь по платным и бесплатным клиникам Москвы. Начала я с самой крутой, удобно расположенной клиники, чья реклама встречается везде и повсюду. Угостив меня чаем, кофеем и минеральной водой, врач предложил мне залить морщины ботоксом, а круги под глазами выровнять лазером. Всего за …$ Распрощалась я с эскулапом. Избавляться от морщин, которые я едва вижу в увеличивающее косметическое зеркальце и только уткнувшись в него носом, разумеется, я не собиралась.
Потом я попала в другой медицинский центр. Красота там неописуемая. Интерьер, как со страниц дизайнерского журнала. Мне понравилось все – и хирург, и медсестры, и анестезиологи, и палаты… Все, кроме цены за предлагаемый спектр услуг.
Койко-день тут стоит $300 за сутки, операция превышает $600, за наркоз просят $300, ну и так далее, и тому подобное. Конечно, работа у меня дай бог каждому, да и муж тоже не безработный. Мы обеспеченные люди, но не настолько же! И еще интересен факт, что мне с моей предполагаемой блефаропластикой нужно пребывать в стационаре 5 дней, а вот женщине, оплатившей операцию по абдоминопластике – всего сутки. Хотя операция (я специально читала в интернете!) намного тяжелее коррекции век. Правда, внешний вид этой женщины не позволял предположить, что на неделю в стационаре ей хватит средств. И так бедняжка всю жизнь на операцию по подтяжке живота копила.
Вот так и подтверждается старая русская поговорка «Встречают по одежке…», вот только заканчивается она в этой клинике по-другому. Провожают тут по кошельку. Покидая медучржедение, я стала свидетельницей того, как клиентку едва ли на руках выносили до машины. Причем она не забывала одаривать вся и всех пятьсот рублевыми купюрами. И так влюблено медперсонал смотрел ей вслед, когда она сказала «Через годик увидимся», щелкнула дверкой дорогой машины и отбыла восвояси. И тут я поняла, что даже платная медицина в этой клинике одинакова далеко не для всех…
Поговорив с подругами я решила последовать их советам. Обращусь к услугам «дешевой медицины».
«Ты, - говорили они мне, - Карина, не заморачивайся. Ну чуть похуже палата, ну потолок не в алмазах, зато хирург – практикующий, а значит умелый и опытный. Да и деньги, го-о-ораздо меньшие!»
И вот я пошла на прием к нему, насоветованному врачу. Он внимательно посмотрел на мое лицо, повздыхал, спросил, есть ли дети.
«Нет, - удивленно сказала я, - какие дети, мне же только тридцать один год».
«Поздно, очень поздно вздохнул он, - и еще раз пощупал мое лицо в районе нижней челюсти. Не знаю, чего тут будет через год, но через пару лет все обвалится. Мышцы не в тонусе, не знаю, чем вам и помочь. Я предлагаю вам сразу круговую подтяжку делать, - помолчал он немного и добавил снисходительно, - ну, и блефаропластику можно. Через полгодика где-то. Вам же еще рожать…»
Я как со стула упала от неожиданности, еще при первом его замечании, так и на выход поползла. Считать себя старухой в мои-то годы не приходило в голову даже моей свекрови, а она у меня гадюка еще та. Так хамить мне же за мои же деньги! Выпрямилась на дрожащих в коленях ногах, демонстративно хлопнула дверью и ушла.
Теперь я стала осторожнее. Время шло, а торопиться лечь на операцию я уже не спешила. Стала заходить на форумы, смотреть сайты. И выбирала не просто красивый сайт и завлекательно набранным текстом, а тот, где можно увидеть результат операций, сделанных именно этим хирургом. Так мне попался С. Л. Консультация бесплатная, что мне терять?
Пошла, единственно, что смущало – отсутствие комментариев и отзывов. Но, записалась. Придя и упав на стул в приемной, я так волновалась. Напротив меня сидела дама в возрасте, читала Донцову. «А что вы так переживаете? – удивилась она, - в первый раз, поди. А вот я к С. Л. как на работу хожу. И вы привыкнете».
И эта обыденность ситуации меня успокоила. Слушаю разговоры «бывалых», описывающие ужастики, воспользовавшихся «услугами какого-то …-ва, теперь переделывающих глазки у С.».
Знаете, мне понравилось все – и сам доктор, и клиника, и отношение его к пациентам. Он, выходя из кабинета, узнавал своих прооперированных. Внимательный, подойдет, пощупает, спросит. Именно такого врача я и искала. Человечного! Записалась на январь на операцию.
Ждите, С. Л. я иду к вам!
 
О! gorod_soblazna, ну у вас прямо бестселлер!) надеюсь, у вас все будет именно так, как Вы и надеетесь.
мне также помогли советы близких людей - в смысле, тех, кто сам проходил через пластику и мог высказать реальное мнение. моя подруга делала себе коррекцию живота, абдоминопластику< отличный результат развеял и мои сомнения, так что я тоже решилась. у меня проблемной была область бедер, а теперь такой проблемы нет
 
Я вот маюсь в выборе хирурга и не знаю кого выбрать. А, я хотела бы нос испраить.. Уж очень некрасивый(((
 
Я смотрю этого врача довольно сильно хвалят, только поговаривают, что цены на его операции уж очень высокие. Неужели он делает это настолько лучше других?! Или как большинство себе цену набивает?! Небось консультация в целое состояние влетит.
 
Не знаю, как Левин, но я сделала операцию у Тиграна со сложной фамилией. И не удачно. :(((((((((( Вот оно, как бывает. Зато сэкономила. Сейчас придется повторно идти
 
gorod_soblazna? Тигран, который Алексанян???
А на переделку к нему пойдете?
 
Цитата
canislupusvita пишет:
gorod_soblazna? Тигран, который Алексанян???
А на переделку к нему пойдете?
Какой ужас, ложиться под нож к тому, кто уже испортил!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 3)
Яндекс цитирования